Slideshow ESSICA2

Documents

Applicazione di tecniche innovative per lo sviluppo della filiera transfrontaliera delle erbe aromatiche

 

Indagini e pianificazione preliminare

 

Indagine presso i produttori italiani

Indagine presso i produttori francesi

1.1 Mercato- individuazione delle 4 erbe aromatiche

1.2 Analisi bibliografica delle principali tecniche di essiccazione e sanitazzione

1.2Analisi bibliografica delle principali tecniche di essiccazione e sanitazzione (2)

1.2 Tecnologia Essica essiccazione a bassa temperatura pompa di calore

1.2 Tecnologia Essica essiccazione a temperatura ambiente su scaffalature

1.2 Tecnologia Essica zeodratazione

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione acido peracetico – apa

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione ozono gassoso

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione ozono liquido

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione spirajoule revtech

1.2 Tecnologia Essica decontaminazione vapore sotto vuoto

1.4 Studio preliminario packaging

1.5 Parte entomologica italiano

1.5 Studio bibliografico su microrganismo e insetti di maggiore interesse per le specie aromatiche individuate

1.5 Studio bibliografico su microrganismo e insetti di maggiore interesse per le specie aromatiche individuate (2)

 

Rapporto di sintesi finale it

 

Studio tecnico-economico sulle innovazioni organizzative nel processo di trasformazione delle piante aromatiche

 

 3.2 – Innovazioni organizzative nel processo di trasformazione delle piante aromatiche

 

Il materiale delle indagini  in Francese è disponibile qui

 

ESSICA: RÉSUMÉ DU RAPPORT FINAL

ESSICA – Résultats des experimentations du projet

Espace presse

Matériel de communication